Majakthaa.blogspot.com





भीड़ मैं खड़ा होना मकसद नही मेरा
बस भंडार देख कर खुद को रोक नही पाता हूं
😂😂




Bheed me khada hona maksad nahi mera
Bass bhandara dekh kar khud ko rok nahi pata hu
😂😂




नींद तो बचपन मे आती थी
अब तो सादी के सपने आते है
😜😜





Neend toh bachpan mai aati the
Ab toh sahadi ke sapne aate hai
😜😜




पहले मैं बहुत स्मार्ट बंदा था अब भी हूं
कैलेंडर थोड़े ही हु जो बदल जाऊंगा
😝😝




Pehle mai bahut smart banda tha ab bhe hu
Calendar thodai hu jo badal jaunga
😝😝




 मा: मोबाइल से बाहर भी एक ज़िन्दगी है
में: लाओ लिंक दो फिर 180 की रफ्तार से चप्पल मेरे मुह पे पड़ी
😆😆




Ma: Mobile se bahar bhe ek zindagi hai
Me: Lao link do fir 180 ki raftaar se chappal mere muh pe padi
😆😆




रात को चोर आये बंदूक सर पर रखी और बोले माल किधर है
मेने कहा पडोस मैं सालो ने हस्ते हस्ते पीटा
😂😂




Raat ko chor aye bandook sar par rakhi or bole maal kidhar hai
Mene kaha pados me salo ne haste haste peeta
😂😂